~P~BnD on s2.travian.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~P~BnD on s2.travian.ru » Флуд&Флейм ( открыт для всех ) » А у нас есть премии за какие-нибудт заслуги? например...


А у нас есть премии за какие-нибудт заслуги? например...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...набрал 300 населения - премия
...400 еще одна (и т.д.)
...посторил вторую деревню - премия.
...высоко поднялся в таблице за короткое время - пермия.
...построил стотысячное войско - салют и памятник..
список можно долго продолжать)

Или сделать что-то вроде банка, чтоб каждый(!) игрок был обязан например раз в неделю отстегивать туда ресурсы (если брать по 500, то с 24 человек выходит 12000 в неделю). Отсюда и премиальные отчислять) либо в помощь в дефе например, или нуждающимся.

0

2

Кюнеберг
у нас есть еще проблема неактивных игроков. Я вот сейчас их попинаю... Уж лучше мы их будем фармить, чем враги.

0

3

Прально, согласен... Эту премию можно отстегивать у "балласта"...  ;)  :boast:

0

4

и что ты подразумеваешь под премией, ресурсы? :)

Давайте за активные походы на врага давать премии :) я разбогатею и офф восстанаваливать буду мгновенно.

0

5

Можна давать премии в виде например "Игрок дня" и там потому то и потому то. Без ресов. Просто моральное удовольствие.

0

6

пирожками только :dance:

0

7

birdfenix
ок, ты печешь и привозишь Зарычу =) Благо, вы в одном городе живете. ^_^

0

8

Demitsuri написал(а):

да ты что!
может это вовсе не благо

0

9

Зарыч а почему-бы и не ресурсы?? Вот сделал например 1000 населения - получи по 10000 ресов ))
500 населения - 5000 )) на дальнейшее быстрое развитие так сказать.  Ресурсные премии мне кажется будут стимулировать начинающих и не очень развитых игроков. Да и за бои можно премии давать. Только для этого наверно надо что-то типа фонда(или банка), с постоянными отчислениями туда. Ведь премии не будут выдаваться каждый день, в среднем раз в 2 недели, а нас теперь много, хватит и по 250  ресов в НЕДЕЛЮ(!) с каждого, чтоб за дней 10-14 набрать солидную сумму. А если вдруг останутся лишние ресы, то можно их и на восстановление деревнь после побоищ пускать. Тут только нужен охраняемый банк :)
       lev66613, но, имя большими буквами на первой полосе форума)))

0

10

Хм страховой фонд сотворить. интересная идея, нужна деревня со складом.....с амбаром при чем не одним. И Абалдительным дефом. А также рынок и торговая палата раскачена до предела.
Надо подумать. Только вот кто согласиться свою деревню под такое дело отдать? Кто будет хранителем? Во первых чел должен быть (если все таки решим делать) посредине альянса так сказать под его защитой. Это главное и готов отдать пароль даже нескольким людям то есть если что чтобы могли зайтив деревушку. И кто согласиться?

0

11

lev66613
Я согласен отдать пасс только совету. Но такой деревушки у меня пока что нет. В принципе, можно отстроить деревню рядом с моей первой. Там место тихое, вокруг свои, до ближайшего противника - два экрана топать. Опять же, нужно думать.

0

12

А в чем проблема? Создать новый акаунт с другого компа и всё. Потом дать полный доступ тем кого назнчат на должность "завхоза" :) Конечно развивать такую деревню с абсолютного нуля придется, но при постоянном и хорошем финансировании думаю это будет не долго. Ну и допусти римлян выбрать чтоб сразу всё строить, и фермы для дэфа и тайникискладыамбары. Кстати, помимо того что туда постоянные отчисления будут идти, так такая деревня еще и сама сможет ресы вырабатывать в дальнейшем.

0

13

а не проще ли своими силами развиваться и почаще заходить в игру

0

14

А где деревня появиться? Место надо тихое.

Ну вообщето создавать деревни специально не надо. Можна такую приспособить. У меня тоже место тихое два склада уже. В основной. Можна впринципе слать по 100 ресов туда  а потом я буду отсылать призы.
Но опять же давайте немного подождем. Все таки дел невпроворот война закончиться тогда будем говорить о деревушке складе.

0

15

lev66613: Хорошо. Просто я еще давно это предлагал ) а тогда тоже война шла и некогда было, вот решил напомнить). Война кончится опять напомню :)
birdfenix: а вот не проще ) например разорят твою деревушку, кто ресы на восстановление даст? конечно же надо будет теребить всех игроков чтоб выслали кто сколько сможет. А тут сразу тебе круглая сумма, бери когда хочешь, и не надо никого спрашивать, ждать и искать чтоб ресы дали.

0

16

У нас в Движе была система когда человек строил 9-10 уровень Резеденции или Дворца мы всем альянсом помагали ему строить поселенцев. По часовой норме.
А также когда мочили одного человека то потом часовую норму слали на первого атакующего что положил там все войска но дал нам дорогу к последущим атакам. Так что не все новое  я был бы не против часовой нормы. А вот деревушка склад хм...очень интересно.

0

17

Хорошая система. У нас обычно помогают либо друзья, либо те, кому ресов не жалко. Чем больше альянс, тем труднее направлять его в одну сторону. Броуновское движение. =)

0

18

мдаа-затруднительно будет примириться с тем шоб по 12000 ресов в  неделю в банк отсылать(это еще ни4его)-потом шоб какой нить нооб премию поолу4ил и ееже про..ал :bad:

0

19

формат может быть разный. Тем не менее направление правильное по той причине что сразу выделяються игроки что играют с альянсом и что играют сами по себе.  Первых надо береч и за них горой вставать а вторым дать шанс а позже выгнать из ала и зделать кормушку из них. Они просто баласт.

А про 12000 ресовты загнул. Всему есть граница. Ее мы тоже установим. Только надо обмозговать хорошо.

0

20

:( ясьненько-токо обидно будет тем кто уже типо развился и премии полу4ать не будет :(

0

21

никто не против я немного продолжу эту идею...
Clerk: ты не 12000 в неделю будешь отсылать :) а всего скажем 250 ресов(!). Если КАЖДЫЙ вышлет по 250, то в сумме и выйдет 13500.  Это со всех 54 человек(!) а не с одного. А теперь не трудно подсчитать, что если в неделю высылать, скажем, по 1000 ресов (можно даже в рассрочку), то сумма будет уже не 13, а 54 000 (!), а вы даже и не заметите что лишились 1000 ресурсов. Даже боюсь посчитать сколько будет если высылать по 2 тысячи в неделю ;)

0

22

Clerk что значит уже развился :) тебе еще рости и рости!

0

23

Clerk
вот будет у тебя 10 деревень с населением по 900 человек - это будем называть "развился". А так, когда особенно быстро нужно 9-15 поднять, этот фонд был бы незаменим.

0

24

когда у меня будет 10 деревень по 900 4елов я комунить акк отдам-потомушто запаришься зледить за каждой деревней и ваще к тому времени уже играть дадоест ^_^

0

25

lev66613 написал(а):

ja toze soglasen. no sobirat nado v obezatelnom poradke. a esli ne vislal rastrel, hota ne, ne gumanno, lucse straf bat :banned:

0

26

Да ну... имхо эти премии бред

0

27

В пору уже штрафные санкции придумывать, за неучастием в жизни ала и плохое развитие деревни. Например в виде ресов! Многие в ал залезли и за плечами других прячатся. Думают можно потихоньку развиваться. Это не соаловцы, а натурные фермерские кормушки.

А на счёт премий: как-то не очень это серьёзно. Ведь это должно быть в порядке вещей (имею ввиду: настолько быстрое развитие, насколько это возможно) и давать за это премии смешно. Или мы пришли сюда, чтоб быть кормом для других алов? К тому же Римляне развиваются быстрее, чем другие расы.

Отредактировано semsk (2007-08-19 14:32:30)

0

28

semsk написал(а):

В пору уже штрафные санкции придумывать, за неучастием в жизни ала и плохое развитие деревни. Например в виде ресов! Многие в ал залезли и за плечами других прячатся. Думают можно потихоньку развиваться. Это не соаловцы, а натурные фермерские кормушки.

неплохо

0


Вы здесь » ~P~BnD on s2.travian.ru » Флуд&Флейм ( открыт для всех ) » А у нас есть премии за какие-нибудт заслуги? например...