~P~BnD on s2.travian.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~P~BnD on s2.travian.ru » Общая болталка » Раскажите про Линейку и про ВоВ


Раскажите про Линейку и про ВоВ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну мне интересна разница между ними. Особености и так далее.

0

2

В ВоВ не играла, но видела. В линейку играла. И на мой взгляд в линейке графика лучше, и управление персонажем удобнее.

0

3

Вы о чем?

0

4

Вот и мне интересно, что за игра.
А кто-нибудь собирается на 6 сервере играть??????????

0

5

Галка написал(а):

А кто-нибудь собирается на 6 сервере играть??????????

нет

0

6

Галка написал(а):

Вот и мне интересно, что за игра.
А кто-нибудь собирается на 6 сервере играть??????????

нет  :)  мне на этом серваке дел хватает

0

7

ууу..
какие тут  темы есть...
я мог бы долго писать но лучше дам вам сцылку на обсуждение этой темы на другом форуме..там очень четко и норм написано, я не хочу присваивать себе эту заслугу))Тык сюды о_О

0

8

Praktolog
Спасибо просветил

0

9

Галка
нз :)

0

10

По сцылке сходил, прочитал => писал - нуп (неопытный игрок). Играю в ла2 http://www.l2server.ru/status/clans/?pl … p;server=0 мой клан я гном-спойлер 61. По силе наш клан в 1й 5ке на серве. Держим главный замок на сегодняшний день.
Разница в играх - ВоВ можно играть соло и достичь большого уровня, в ла2 - без команды ты =0. В линяге команда решает все, что на осаде, которые слава богу все-таки начались после почти 7 месяцев молчания, что при каче и получении новых навыков (3й профы). Зайти можно сюда и увидеть все разнообразие персонажей http://l2db.ru/?menu=classes (и много другой инфы). И почти все классы нужны для кача, для осад, для рейд-боссов. И это координальное отличие от ВоВ, где персонажи более унифицированы, и толпа одних и тех же вооружившись разным оружием будут рулить.

0

11

Luiana написал(а):

В ВоВ не играла

Luiana написал(а):

на мой взгляд...управление персонажем удобнее.

логика истинной блондинки

В линейку не играл, мне не нравится зависимость от разных классов. В этой игре нужно жить чтобы ты был кому то нужен и чтобы рулить... мну это не нравится. В ВоВ играл, играл не мало ( Рог, Варлок, Прист, Маг, Хантер 70го левела кое где попадались вещички из т6 ). Такой зависимоти от игры нету, но игра... как и трава становится однообразной и скучной. Даже БГ(единственнное развлечение) быстро надоедает, остальной фан состоит в войне с НиПиСями... неприкольно(( Я считаю что в обе игры играть не стоит

0

12

Я не блондинка. В Вов пробовала, поэтому могу с полной увереностью сказать линейка лучше. (но на вкус и цвет.....). И согласна, что ненадо в них играть - затягивает очень.

0

13

Воин написал(а):

В линейку не играл, мне не нравится зависимость от разных классов. В этой игре нужно жить чтобы ты был кому то нужен и чтобы рулить...

Что значит зависимость от классов?? Линяга - игра командная, если ты можешь играть и общаться в команде, ты там не выживешь. А классы все нужны, баферы помогают в каче и на осаде (самое главное), гномы - занимаются производством и добычей, суммонеры - реальная помощь в прокачке любого персонажа с 1го до 35 левла за 2 дня + бафы и атаки на осадах, паладины и прочие танки - для походов на РБ и  авангард на осаде (для прохождения первых рядов врага), и т.д.
В ВоВ я такого не знаю. Может кто расскажет?

0

14

Любая из всех перечисленных игр (ВоВ, линяга, трава) - командная игра, они направлены на то, чтобы куча знакомых людей включались в них. У нас московская ветка собирает по 40-60 челов на поинтовки. А в Омске до 15. Так как можно после этого говорить, о том, что кто будет забыт или кто-то не нужен?? Тимспирит подымается от того, что знаешь того человека лично, которому помогаешь. После этого понимаешь, как 60-70 человек удерживают замок от толпы в 130-150 нападающих, и дело даже не в обвесах, арморе или оружии (не настолько они выше всех, хотя в топ кланах почти "=") - ВСЕ РЕШАЮТ ЛЮДИ! Четкое выполнение команд ВСЕМИ! Грамотная стратегия! И не жалеть о потерянных %!! Ибо % подымается при клан(алли)-каче как на дрожжях и никто не плачет: - я потерял 12% на 69 левле, или "5% на 75". Все получают фан )).

0

15

Вот уж не уверен что лйнейка так уж сильно от команды зависит, просто нужно иметь основу второе окно ПП и третье окно СЕ и больше никто не нужен  :). Вот еще интересно чего все про ВоВ и Л2 говорят есть же еще РФ и Ева  ;)

0

16

Кто сказал что Ла2 командная игра???? если дело не касаеться осад - то запросто можно играть одной!)) Я не говорю что когда есть люди то намного веселей бегать. С любой другой стороны - поговорить всегда можно с пробегающими мимо)) С ними же поругаться и подраться!)) Для того чтобы игра была интересней просто живи вечно на военном положении))
Баф - конечно штука вкусная - но в его получить не проблема))) для этого не нужно обязательно играть в 8 окон (правда сама стабильно играю в 4 - но то другая история))

Если сравнивать Ла и ВоВ - то именно ВоВ более разнопланавая и командная игруха!! Так как баланс и возможность билда чара - с одной стороны делает его уникальным, с другой стороны как раз в ней иналичие бафов более нужное, а значит и наличие играков к группе.
Кроме того основной проблемой ВоВа является то что можно играть только на официальных серверах. Для которых обязательно знание иностранных языков. Все остальные сервера настолько криворукие и недоделанные. Как не странно но даже российского оффа нет!(( У Ла же на данный момент большая половина серверов работает стабильно. Хоть зачастую и не правильно, так как меняя рейты меняются и приколы в игре, так например профы уже практически везде продаются, а это ведь единственные квесты которые еще хоть ктото проходил?? То есть начерта в Ла есть куча квестов понять невозможно, если выгоды они не дают никакой!!!

В ВоВ зато мона играть соло))) не воюя просто забравшись в глубинку и потихоньку шарясь по квестам!))

РФ - фе (пародия на все что можно придумать), в Еву не играла, хотя весь клан там подвисает - но мне она не нравиться: там нет красных сапог и все зелено черное(((( и ваще там всевремя ночь))

0

17

Mapa
+1

0

18

Рф конечно фе но если уж ставят в плюс вову систему орда-альянс то система белки-коры-тосты гораздо более интересна. А еще есть классная онлайновая гама Планетсайд, всем советую  :vinsent:

0

19

В линейки смысл выполнять квесты появляется после 55-60 левла, ибо подругому собрать себе амуницию не представляется возможным, если конечно уважаемая Мара не покупает ее за ВМЗ :). А как ходить и зачем ходить соло на осады мне не понятно  :O ибо просто так без цели сливать % (а при соло снимается по 4% ) тупое занятие. Поэтому нужна команда = клан=> алли. Я играю на х1 рейте, прошел половину квестов, ибо стать ноблесом (героем) по-другому не получиться. В линейке цель - захват замков, ибо с них идет бабло и много других ништяков, что дает тебе приемущество при каче. + еще есть ОЛИМПИАДА, у нас она только начинается, ибо герои только появились на серваке, ибо прокачать ноблеса (героя) на х1 - реальное убийство времени и сил (для многих и куча бабла).
А для баффов есть КланХолл :). Если нет клан-холла, то ПП и ШЕ достаточно для кача, а какое 4е окно?? И если взглянуть на эту проблему с другой стороны, то получается, что один человек=одно окно, не сможет играть и получать удовольствие от игры (особенно после 2й профы) и лучше иметь команду :) т.к. при наличии СвордСингера - появятся танцы, а гном-спойлер поможет облегчить получение ресов и прочих вкусностей ибо выбить куски на некоторые вещи просто нереально или накопить 3-4к одного реса бывает тоже тяжко :)
Про походы на РБ для получения целых вещей + блессовых заточек для оружия, можно тоже долго говорить. А сходить на Баюма в соло я вообще даже не рассматриваю, ибо никто тебя туда просто так не пустит.

А что в ВоВ является целью???

0

20

4 окно для БДшки или торговца ;)

0

21

Merlin_P а что это у тебя СвС танцует то??? я всегда их слушала))

Отож!)) куда без БД!?? особенно если этот самодур твой кум и вообразил себя танком)) сидит у тебя за спиной и рассказывает как жить на белом свете))
А в нормальной ситуевене - 4-е чесно заработанное барыжное окошко!(как правильно заметили аденка то необходима)
-------------------------------------------
я не признаю в играх деньги какие либо кроме игровых
-------------------------------------------
третье для ЕЕ/ШЕ - которая льет барыжку
второе для Варки - для глада полный набор бафов+бутылки
Первое и самое любимое глад (тирант)

на х1-х3 нужно проходить практически все квесты особенно если первый чар. х5 - по необходимости))
Однако при наличии финансовой поддержки - можно ограничется только А-С рецами (квестами на них)

по поводу одется... хм
не знаю но на 4 месяце игры на х2 (при не очень сильном онлайне) одиваешься в БВ тяж(+4) + кеши+4 спокойно))

Трон Адена мне был любезно подарен соалами на ДР)) в комплекте с ненужным мне найтмаром))

РЕСЫ? а нашто спойлер и манор??? - накройняк с них же и можешь одеться))

К сожалению уже нное колво лет с начала третих хроник забыла что такое ТОЛЬКО 1 окно)) Когда пати с 2мя играющими ШЕ 5 СХ, 1 Варкой и 1 гладом рулило)) и выносило всех кого не лень)) и 3 клановых пати валило за 6 часов антареса))

Баюмка - он не напоминай - моя в очередь на квест подойдет через полтора месяца)) Абы докачатся успела))

Так что каждый играет как умеет))
____________________________________________________________________________________________

Если в очередной раз сравнивать Ла и ВоВ:
1. В Ла ограниченное количество красных сапог (5 видов) - в ВоВ насчитала уже штук 8... и все разнокрасивые :P
до топ лвлов в ВоВе очень редко встретишь похожих чаров - разный вид, шмот, оружие - в Ла все стандартно

2. При внешней псевдореальной картинке:
В Ла очень странно рисованы класы:
Люди - как люди (хоть чтото бывает стабильное) - правда магички имееют довольно таки странную фигуру
Светлые - ну тут понятно - ничего так только белые худые и быстро ломаються
Орки - файтеры гуд(вери гуд) а вот шаманы: видимо у них обшие корни с магичкой человечкой - колбасоподобные конечности и пластелиновая динамика))
Темные: законы физики и физиологии не дня них. Для них даже законы гравитации не почем (почему у шилочек декольте идет под грудью а не над ней - непонятно).
Гноми: прикольные, но их скорей всего рисовал педофил(сори но это так) иначе как понять что они размножаются путем общения старикашек и малолеток??
А - ну про однокрылых колек я ваще молчу... - и у них еще, блин, эмансипация.

В ВоВе - а что ты с мультов возьмешь?? они и в африке мульты))) правда с людьми как раз незадача - страшные что смерть))

3. Способы ношения и юза оружия: в Ла уже все должны помереть, так как постоянно нарываются на собственные мечи, посохи и тд. постоянно себя протыкивают бью по голове... в ВоВе харакири незамечены))

Во всем остальном - играться можно и там и там - в зависимости от настроения)) как прикольно просто прибежать и вырезать пару городов Альянса :butcher: (кста - в РФ этого явно не хватает - так как фактор неожиданной атаки отсутствует)

0


Вы здесь » ~P~BnD on s2.travian.ru » Общая болталка » Раскажите про Линейку и про ВоВ