~P~BnD on s2.travian.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~P~BnD on s2.travian.ru » Общая болталка » Конец сервака


Конец сервака

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот и закончилась наша игра... Победили Аресы,Патриоты и иже с ними.... и Вы помогали строить эту победу!! Оба алла причастны к победе и можем по праву гордиться. Но это не единственный повод для гордости... Мы можем... по крайней мере я... гордиться тем что были вместе, общались с такими людьми каковыми вы являетесь. Жаль конечно что к концу игры новый глава сломался и пошел на мировую с Патриотами... ну да ладно. Огромное спасибо всем за игру, за то что вы такие все хорошие... Именно благодоря Вам игра доставляла много удовольствия, встретил кучу отличных людей ( Особенно хотел бы отметить Demetsuri, Льва,Семска,Светич и Road, которые мне стали настоящими друзьями, жаль что почти все бросили до конца сервака ), надеюсь будем дальше поддерживать связь, и, от себя, не советую играть снова в эту игру... слишком уж она плохо совмещается с реальной жизнью

0

2

Я не бросил, я даже акк не удалял. Вернее пустил на удаление когда там было 2 деревни нечего меня винить.

Окей я скажу так - этот сервак был для меня домом в траве :))) Ни один этим не обозначился. самый мне близкий сервер, самый близкий алл, я вами всеми горжусь. Хочу еще отметить Дмитрия55, он создатель ала - и его родоначальник. Просто как то тут забыли о нем. Именно он зделал очень много для ала, хотя не все это заметили, но многие его жесткие ходы, дали только благотворные плоды.

Воин - без тебя бы не было той команды что тут была. Такого Глаштая равного тебе больше никогда не будет. Спасибо за то что иногда напрвлял меня на правильные мысли за то что не боялся говорить чтоя не прав.
Семейная парочка Твикс - Кессен и Киларней, без вас я бы никогда не построил бы алл из 3 алов.
Семск - без тебя и твоих советов, твоего шпионажа, поддрежки моего ака в иурудные минуты мы бы тже затормозились бы в развитии.    Спасибо за все.
Демитсури - дааааа в середине игры красиво провел обьеденение, дал нам форум и вторую буквы в названии ала. Да и войну провел блестяще.
Светич - я горжусь тобой. честно никогда не думал что ты поднимешся до атких высот.
Големан - тихий советник. Никогда не был на виду но всегда давал точные советы.
Еквилибриум - жаль мало поиграли, но все таки были вместе.
Багс - вот хулиган :))) по нему можна мемуары писать - только хозяин ака пропал еще летом, кто там только не играл.........но все были отличными игроками. НУ думаю все знают о ком я.
Бумбураш - эх жаль что ваши проиграли, но зато ты тоже частично с нами был так что -  нашей победе есть частично и твоя.

Очень хотелось вспомнить здесь 220 вольт алл. История наша тесно переплеталась с ними. Мы их начинали бить, и как я понял и в конце сервака продолжили бить. Все там было и война и союз, и дружба до конца веков, и предательство все.

Ага Севен и Артемка - вы лучшие. Даже после моего ухода, о вас были только лучшие отзывы от моих уже несоалов ноблизких мне людей. Спасибо вам за верность слову, за красивую игру. Да что-там говорить вы лучшие.

Мара - люба моя, когда во Львов приедеш????? Мара это та что дала мне жизнь, за что я ей благодарен. Ой сусидко сусидко сусидко. Мой ангел хранитель.

Многих еще можна вспомнить. Но многие ушли от нас, до конца игры.

0

3

Спасибо и вам всем. Было приятно с вами играть.

0

4

Все молодцы, что дотянули до конца!
TimUTchiN - защитник ты мой :D долго буду помнить, как мы фармили друг друга в начале игры и не спали ночами, а потом сдружились.
И всем остальным спс за все, за деф особенно )) здорово играли
Всем удачи!

0

5

всем спасибо))

+1

6

Нормуль, в хорошем коллективчике и игра хороша. Всем пасиба, ну и особое Големмэну за то, что пригласил мну к вам.

0

7

Спасибоза игру)

0

8

еще забыл отметить... респект Rockам... удивительно, КАКОЙ коллектив не предал... наши толпами побежали, но ни один чел из Рока не предал и не слышал чтобы кто то сбегал... молодцы... которыми рулили 2 больших молодца - Артемка и Севен
з.ы. А Семску вообще героя давать нужно... посмертно))

Отредактировано Воин (2008-02-11 10:15:55)

+1

9

Спасибо всем спасибо за игру. С вами было очень интересно играть. Жаль, что начались раздоры с альянсом 220.

0

10

login: chica
pass: sit89049919

все желающие могут посетить ЧС и посмотеть своими глазами, что мы дефили и кормили :rolleyes:

+1

11

%)

0

12

:cheesy:

0

13

Всем спасибо)))
Не смотря на то ч то игра для меня была то безумно интересной, то не могла заставить нажать на нужное окошко, так как она меня нат отворачивала.
Не смотря на все перепетии в ней, ругань и перемирия....
Нашла в ней кучу интереснейших собеседников и отличных людей.

ПыСы:
Лев - ты мну безумно заинтриговал...
Да приеду, я приеду)) только вот теплее станет)) Я еще не видела Львов весной)) главное чтобы ты аську свою не менял и был на связи))

0

14

а мну Killька заинтриговала:))))) можно попоросить теперь тот самый список мультов?) просто интересно, все равно это никому не повредит

0

15

чем расчитаешься за список мультов патриотов? :D
не думаю, что стоит его выкладывать, а то еще победу отменят )))

0

16

победу не отменят... рассчитываться не чем... просто очень хочу увидеть, ибо сомневаюсь в его существовании

0

17

ндя Килюша, отсутствие ответа подтверждает определенные мысли... к сожалению было немало разочарований в людях... Лэйзи Бой, Воин 13,Омни и еще куча 220вольтов, видимо тебя стоит добавить в этот список, правда поставить во главу этого списка, ибо ты намного умнее и лишь тебе по настоящему доверяли...

0

18

заканчивай играть в траву и переходи в реальную жизнь.
Список передан, кому надо уже давно.
Делай, что хошь.
Есть ко мне притензии, пиши мне в Скайп.

0

19

Свет что такое разговор с тобой в скайпе я знаю еще по тому времени когда был в алле... никакого толку нету)). Кста кто-кто, а я то на передоз травы, особенно в ущерб реальной жизни, пожаловаться не могу. Списка то никакого нету и передан он ни кому не был... хотя если не полениться, поддельный можно за 5 минут склепать...)Если он был ( если не был в предыдущем предложении подсказка есть:) ) почему ты не хочешь показывать его своему аллу?.. Народом итак все время в слепую рулили и они выполняли указания не знаю где, что, зачем... неужели десятки людей не имеют право знать правду, когда уже конец? Считаешь что твои приказания выполняли чтобы в итоге ничего и не узнать?..

Отредактировано Воин (2008-02-15 20:24:12)

0

20

интересно чем я заинтриговал? Сусидкой что ли? Ну так мы соседи были :))) А жизнь дала так как когда  около тебя появился  тебя уже было нас за 200, а у меня всего 4. :))) Ну и у тебя уже 2 деревуха была? Для меня атк и осталось загадкой какого фига ты поперлась к нам на югозапад. Но если бы осталась на Севере проигарла бы  - значит вот так вот получилось :)))

Кста во Львов то всех приглашаю кого помню.

0


Вы здесь » ~P~BnD on s2.travian.ru » Общая болталка » Конец сервака