~P~BnD on s2.travian.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~P~BnD on s2.travian.ru » Общая болталка » Новая тема о Олимпе и Гвардии


Новая тема о Олимпе и Гвардии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Так попробуем тут пообщаться.

0

2

Привет, Лев)))

0

3

Оч приятно.
И так я слушаю внимательнов се ваши вопросы и готов на них полностью ответить.
Таня я думаю описала всю ситуацию - но думаю много чего осталось непонятным.

0

4

Привет ребята) как здорово что все мы сдесь сегодня собрались) повестка дня какая?

0

5

Давно думаем о переходе в Олимп. Ещё с того времени, когда были Империей. Сейчас пришло время решать. У кого есть какие-то вопросы или предложения?

0

6

Окей попробую описать ситуацию подробно:
Во первых на ЮЗ существует две силы Гвардия и ЮЗ коалиция. Суть войны такова - политика гвардии - "весь ЮЗ наш" то есть это его теретория. Вы будучи Империей с этим думаю столкнулись. так вот альянсы что не согласились с этоу политикой обьеденились создав ЮЗ коалицию. В нее входят ЖД, Олимп, Дестини. и Армия. Эти альянсы и противостоят гвардии на ЮЗ. Больше никого тут нет. Альянс VVV - это часть бывшей Армии, да и то они растянуты по всему серверу, серьозной силы не представляют, и лично я их называю Клоунами. потому что уровень нубства довольно серьозен.

Скажем прямо силы почти равны, гвардия имеет более сильные альянсы по рейтингу и мощи, но ЮЗ коалиция выживает благодаря професианализму игроков. Кроме всего прочего Гвардия стратегически играет на чудо что выводит их на войну с альянсами из других частей света. Коалиция же ставит себе цель отстоять свою независимость. О чуде будем думать тогда когда будем на подходе - тогда и договоримся с нужными альянсами. еще стоит заметить у Гвардии нет резона уничтожать коалицию - по той просой причине что игрокам нужен враг - от скуки гвардия сама распадеться потому никаких масштабных войн на уничтожение не происходит. Им нравится положение которое есть сейчас. Под удары коалиции Гвардия подставляет слабых игроков - не раз проверено что при спам атаках дефят самых топовых игроков, слыбах же оставляют без внимания. Гвардия постоянно растет за счет мелких альянсов прич ем пытаетсья топопвых игроков из тех алов качать в основы, а слабых в резервы. Опять же подставляя слабых (я вот ща сам фармлю Гвардию резерв без зазрения совести).

На счет коалиции - Дестини топовый алл (думаю видели) но он больше играет на деф. ЖД и Олимп это живчики войны, единственный альянсы что атакуют и ефективно атакуют Гвардию. не раз слышал от гвардии что Олимп при всей его малорейтинговости считают самым сильным соперником.

0

7

Скажем так ваш переход или непереход никак неповлияет на войну. Возможен некторый всплеск емоций нос уть от этого не поменяеться.
Мы так же будем стоят за наше право жить самостоятельно на ЮЗ, Гвардия будет доказывать нам что весь ЮЗ принадлежит им. Но унчитожать альянсы все не будут. империя никогда не была яблоком раздора, она просто могла помочь гвардии быть сильнее, или помочь коалиции в защите своей независимости.
Предложений Олимп о том чтобы преклонить колени перед гвардией была масса. Но коалиция держиться. Союзники помагают друг другу и сосдеи могут расчитывать на помощь всех союзников (проверено). Один раз один Гвардеец меня спросил: "Почему Коалиция не обьедениться под одним флагом как Гвардия? Вместе же легче бы было...." Мой ответ был таков: "Есть товары которые делают по конвееру, они стоят дешево и доминируют на рынке. Но есть товары которые делают вручную, они выполняют те же функции, но зделаны для естетов которые готовы платить больше ради товара который дышит." Одним словом мы готовы жертвовать ефективностью ради нектой атмосферности, и скажем так интереса в игре кроме постройки ломиков и солдатиков. Например я в академии пытаюсь создать некий интерес (амосферность преисподни Олимпа), и пытаюсь проводить конкурсы, за инициативу благодарю короче много всего.

0

8

Почему я хочу вас видеть в своей команде?

Во первых мы давно играем рядом, и я очень хорошо отношусь к вашему альянсу. Но к сожалению наши отношения будут со временем ухудшаться. Почему? Да потмоу что жестокость войны будет расти. От вас начнут требовать как минимум деф отсылать основе вашей. Некоторые игроки начнут срываться, сорить из-за оазисов и 15 с 9. а поскольку между нами общего кроме хороший пока что отношений ничего нет - наш неофициальынй пакт может рухнуть как карточный домик. Если часть аляьсна перейдет это как миниму создат основу для более личностных отношений. Да и если все игроки из-за которых существует наш пакт перейдет тогда вопрос акта полностью отпадет. ТУт можна долго рассуждать но плюсы обмена игроками тяжело недооценить.

2) Я очень хочу вас видеть в команде тех кто хочет создавать свой альянс. Знать что его дело правое. Я готов всем инициативным дать возможность проявить себя. Ну и дать вам возхможность активно поиграть. Может быть даже научить чему то. Все таки у нас есть опытные игроки (намного опытнее Шимера - не в обиду ему будет сказано). Ну и нам будет польза от вас как от активных игроков.

3) Ну и просто хочу добра Коалиции и верю в ее победу, но не хочу чтобы вы были под ее ударом. А поскольку Гвардия не имеет привычки помагать слабым альянсам - то Коалиция будет бить сначала туда куда может бить - то есть по академии вашей. А я этого не хочу.

4)......причин еще можна массу придумать.

Хочу вам напомнить что будучи Империей Олимп имел с вами пакт, и говорил о следущих шагах сближения - не атаковал, и считал друзьями. Гвардия же вела другую политику. Да потом было принято слижком быстроей решение - и оно было ваше. Тем не менее хочу именно напомнить что Олимп всего с уважением относился к желанию других альянсов быть независимыми. А поскольку Гвардия как система такого уважения к другим альянсам не имеет - потому Олимп сейчас и атакует иногда ваш альянс. Хотя скажу так что атаки носят точечный характер - так как они в курсе наших отноешний между академией. Когда я вел переговоры с Шимером и попросил не атаковать ваш алл - оснвоа выполнила эти условия хотя и поворчала. То есть вас несмотря ни на что уважают, и ценят и верят что вы наберетесб мужества зделать шаг к переходу под знамена Олимпа.

0

9

И так наше предложение.

есть разные варианты: 1) весь алл ваш выходит из гвардии (что мало возможно) Да и Шимер ясно сказал что это под вопросом.
2) Некоры игроки выходят и переходят ко мне в альянс.
3) некторые игроки выходят и создают союзный аляьнс к Олимпу. (если хватит народу конечно)

Более реальбный как мне кажетсья есть 2 вариант. Академия да и оснвоа готовы защищать тех кто зделал шаг от гвардии, если надо задефят по полной програме.

ЭЭ устал писать давайте вопросы задавайте попробую ответить.

0

10

Со всем вышесказанным согласна.
О себе могу сказать, что в Гвардию перешла неохотно. Политика Олимпа всегда была ближе. Я честно пыталась стать полноценным Гвардейцем, но это не удалось. Я чувствую себя там чужой, даже переход в академию ни чего не изменил. Имея должность я не имею возможности управлять альянсом. Есть обязанности, но нет прав. Одно точно, как мне как-то сказал Лев, то что у меня не могут отнять - это опция выхода из альянса. И сейчас я как никогда хочу воспользоваться этим правом.

0

11

Спасибо Танюша за поддержку.  От себя еще раз добавлю - гарантии зедлать максимум для вашей защиты дает не только академия но и основа. Мы зделаем максимум для того чтобы ваш переход был безопасным.

0

12

Ну Таня - Икис если у вас нет вопросов и вы хотите перейти - я вам хотьс ейчас кидаю приглашение и даю команду альянсам вас дефить. И тоогда у меня вопрос дефить вас полностью, или что-то конкретное? Как у вас с амбаром и зерном? Стена есть везде? Ну и так далее.

0

13

Иногда так прикольно почитать, что-то старенькое))) Особенно о себе любимой))

0


Вы здесь » ~P~BnD on s2.travian.ru » Общая болталка » Новая тема о Олимпе и Гвардии