У нас в альянсе игроков много а толку мало
большинство даже на форум незаходит
нужно предпринимать меры
Кто что скажет
~P~BnD on s2.travian.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~P~BnD on s2.travian.ru » Флуд&Флейм ( открыт для всех ) » Слаженность альянса
У нас в альянсе игроков много а толку мало
большинство даже на форум незаходит
нужно предпринимать меры
Кто что скажет
И ещо предлагаю приглашать игроков с развитие от 500
а неактивных переводить в крылья
а других которые неучавствуют в жизни альянса формить
Дмитрий55
Нужна жесткая кадровая политика и активный рекрутинг. Тут должен поднапрячься Туборг. Ему, конечно, можно дать в помощь кого-то еще.
эээээ....во первых предлагаю тему перенести в закрытый раздел... во вторых... наша группа... на удивление слаженно ничего не делает... просто созданы для игры друг с другом
+1
Если отвечаешь через быстрый ответ, то выделаешь ту часть текста которую хочешь цитировать и только тогда жмешь кнопку цитировать. Далее ниже пишешь текст или пишешь[ quote = ник игрока ]текст который хочешь цитировать[ /quote ] ( без пробелов )
моржно и в закрытый просто этим хочеться показать наше жосткое решение и его применение чтобы все видели и делали соответствующие выводы
и все же не стоит выносить сор из избы. Предлагаю фармить тех кто не исполняет приказы..... лень послать ресы... потеряй армию и больше ресов... лень послать армию... потеряй ее и ресы.......... ну это для рецедивистов канешн
группы разбиты по территориальному положению
в следствие этого взаимодействие внутри группы ведёт к развитию группы
а развитие групп введёт к развитию альянса
есть предложение набрать более сильных и активных игроков а наших либо перевести в крылья либо выгнать это на рассмотрение
только с помощью этого мы сможем противостоять более сильным саперникам
Кстати напомню Демитсури: Я говорил что Туборгу нужна будет помощь. Мы говорили о двух Дипломатах-рекрутерах. Я все ждал когда же будет еще один человек. Поскольку считаю что мы сработались то можна искать уже из всего ала а не делить нас на бывшие альянсы. Человек лиш должен уметь тактично и одновременно жестко говорить. Быть активным.
Кто желает?
lev66613
Мне, в принципе, не важно, будет человек из ex-Brutal или из ex-движ. Важно: грамотная и вежливая речь, уметь сдерживаться, когда грубят, умение осадить наглеца цензурным словом.
нецензурная лексика щас некатит
дипломат должен грамотно и красиво выражаться
от умения общения дипломата зависит итог переговоров
Дмитрий55
я и говорю, что осаживать надо цензурным (т.е. прошедшим цензуру) словом =)
я в дипломаты не гожусь, если будет выделываться, пошлю нафиг в два счета ))
да и в начальники не хочу, у меня свои взгляды на управление, и я бы уже выгнал половину альянса )) большую ))
Бесчеловечный......Я бы тоже выгнал а толку? Потом просяться назад и тут серце мое не выдерживает.
lev66613
Кстати, как там наш движ? Insekt переходить не собирается?
Бесчеловечный......Я бы тоже выгнал а толку? Потом просяться назад и тут серце мое не выдерживает.
+1
инскет щас тдыхает на море за него играет зам как инскет вернётся так сразу перейдёт
2 человек я уже выгнал
можете меня назначить дипломатом
прошу голосовать
Дмитрий55
Ты в совете альянса. Т.е. и так можешь исполнять обязанности дипломата. Все опции тебе даны, так что тут, имхо, даже голосование не нужно.
Спасибо за то что ответил на мой вопрос
А то я думаю могу или немогу заниматься
И моё мнение этим должен заниматься всёравно один максимум два человек
И для них должны быть прописаны отдельные должности для того чтобы конкретно к ним обращались с предложениями соальяцы и другие игроки травиана
А то я думаю могу или немогу заниматься
К вопросу о слаженности. Кто там начал ползти в сторону патриков? Тому, кто это затеял, рекомендую заключенные союзы отменить, предложения отозвать.
В противном случае, вы узнаете каковы наши соседи АЯКС и Тигр в бою.
Не вижу связи. Я не видел приказа с кем заклбючать нап а с кем нет. Мало того не видел официоза что Аякс и Тигр воюет с Патриками. Считаю что дополнительная дипломатическая защита для школы не помешает.
Тем не менее готов выслушать другую сторону медали.
lev66613
приглашаю тебя на http://busyman.ru/forum
там можно поговорить и с Аяксрм, и с Тиграми. Официальная позиция есть, и я ее скопировал в закрытый раздел.
Ну-ка, подробней пожалуйста. Какие и с кем союзы, кто заключает?
semsk
хз. Только 5 человек могут заключать союзы. Я этого не делал, т.к. придерживаюсь мнения, что Аякс нам дороже и роднее.
А с каким-то крылом патрика (300+ в ТОПе) мы заключили союз. Вообще нонсенс.
lev66613
приглашаю тебя на http://busyman.ru/forum
там можно поговорить и с Аяксрм, и с Тиграми. Официальная позиция есть, и я ее скопировал в закрытый раздел.
как там получить доступ? Меня никуда не пускает. Я без проблем хотел бы там подискутировать.
Окей уже нашел как.
Ну мы об єтом позже поговорим. Кстати глянь кто нам приглашение выслал на союз. Потому не кидайся словами из топ 300. Этот топ 300 именно и зделал нам такую вот протекцию.
Ладно я уже в этом сам путаюсь. Тьху.......надоело все. Действительно надо немного более тщательнее общаться перед тем как что-то делаем.
Кстати - я вообщето не очень понимаю почему например в альянсе Русичи нет ссылки что они с Патриотами работают? Хотя вроде это и подразумеваеться? Я немного запутался может введете в суть дела?
Вы здесь » ~P~BnD on s2.travian.ru » Флуд&Флейм ( открыт для всех ) » Слаженность альянса